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Fregola con pesce spada, come prepararla in maniera perfetta

di Redazione Cagliari Online
23 Giugno 2017
in rubriche, tendenzialmente-e-corpo

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FREGOLA CON PESCE SPADA
458 kcal 18,10 P 82,70 G 6,80 L A PPORZIONE
elaborato da www.menutrix.it
iNGREDIENTI PER 4 PERSONE
-fregola sarda 320 G
-pesce spada 200G
-pomodori secchi 40 G
-aglio QB
-olio, 20 G
-sale QB
-prezzemolo QB


Fate dorare leggermente l’aglio tritato e i pomodori secchi a pezzi, aggiungete il pesce spada tagliato a dadini e fate saltare qualche minuto, abbassata al minimo la fiamma, fate cuocere con il coperchio perchè si formi il sughetto. Aggiungete poi acqua calda e fate bollire, aggiustare di sale e unitevi poi la fregola. Quando sarà cotta(dipende dal tipo di fregola) e il brodo quasi rappreso, spegnete, aggiungete una manciata abbondante di prezzemolo, mescolate e servite.

Tags: fregolapesce spada
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