Eccola, la pizzetta sfoglia cagliaritana più grande di sempre: 32 centimetri di bontà, l’opera di Anna di Carbonia. L’originalissima pietanza, la più conosciuta di Cagliari realizzata in formato maxi da Anna di Carbonia che ha voluto così fare una sorpresa ai due figli che da tempo le chiedevano di assaggiarla. Guardate che “invenzione”. Pizzetta Cagliaritana XXL: 2 rotoli di pastasfoglia, mettere al centro del cerchio passata con origano, olio,sale,capperi ,alici,poggiare sopra la seconda sfoglia spennellare con uovo. Forno 200 gradi ventilato 10,15 minuti. Ecco l’originale racconto della donna che ha realizzato la pizzetta sfoglia cagliaritana più grande di sempre: “Mi chiamo Anna e assieme a mio marito Paolo gestiamo questo profilo a cui abbiamo collegato due gruppi molto seguiti : “Carbonia a scuola” e “Carbonia !ti ricordi?”Personalmente mi occupo,essendo appassionata di cucina,di ricette che preparo e pubblico su vari gruppi.Ricette che variano dai primi ai secondi e soprattutto dolci.Riguardo alla pizzetta cagliaritana ,ho voluto appunto provare a fare qualcosa di particolare,rispettando sempre la ricetta originale.L’idea mi è nata dal fatto che i miei due figli già trentenni ,mi chiedevano continuamente di preparare le famose pizzette cagliaritane ed io ho voluto fare una sorpresa preparando questa pizzetta cagliaritana gigante che chiaramente hanno gustato con felicità.”